その他の疑問 年長さんの年で転園した方いますか?お友達関係どんな感じでしたか? 年長さんの年で転園した方いますか? お友達関係どんな感じでしたか?? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 1 友達 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 年長5月に転園しました。 転園してすぐ、友達できましたよ😊 10月24日 はじめてのママリ🔰 寂しいとか前に戻りたいとか言わなかったですか??😢💭💕 10月24日 はじめてのママリ🔰 7月終わりくらいまで言ってましたがある日を堺に言わなくなりました! 何がきっかけだったか分からないですが💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寂しいとか前に戻りたいとか言わなかったですか??😢💭💕
はじめてのママリ🔰
7月終わりくらいまで言ってましたがある日を堺に言わなくなりました!
何がきっかけだったか分からないですが💦