妊娠・出産 妊娠検査薬のピーチェックでフライング検査された方に質問があります。… 妊娠検査薬のピーチェックでフライング検査された方に質問があります。高温期何日目から判定線がでましたか? 今日、高温期8日目でピーチェックでフライング検査しました。写真くらい薄かったですか?もはや写真ではわからないかもしれないくらい薄~いです。 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 2 妊娠検査薬 フライング 写真 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 pチェックは解体すると乾燥して線出ちゃいますよ😭陰性だと思います… 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか、、、 ありがとうございます💦🙇♀️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうでしたか、、、
ありがとうございます💦🙇♀️