妊娠・出産 妊娠検査薬での薄い線について心配。高温期13日目での結果で、妊娠継続の可能性はあるか不安。経験者の意見を聞きたい。 妊娠検査薬について フライングなのは 重々承知ですが 仕事が重たいので 早めに知りたくて検査してます! ちょうど去年に 化学流産してしまい ドキドキなのですが 高温期13日目で この薄さです、、 この薄さで妊娠継続できた方いますか?🥺 喜びたいけど 素直によろんでいいのかってかんじになってます😭 誰か教えてください😭 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 高温期13日目 riri(7歳) コメント 退会ユーザー これよりも薄くても出産しましたよ☺️ 不安になる気持ち分かります💦 10月24日 riri コメントありがとうございます😭 1人目の時は なんもわからずあれよあれよって進んでったのに 2人目だとどんな感じかわかるので 流産したことでほんと不安になっちゃいます😭 優しい言葉ありがとうございます😭 10月24日 退会ユーザー 赤ちゃんの生きる力を信じることしか出来ないですよね😭 私気になり過ぎて、ほぼ毎日フライングしてました😅 10月24日 riri ですよね🥺 赤ちゃんほんとに頑張って欲しいです🥺 あたしも 濃くなるまで毎日しちゃいそうです😭😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
コメントありがとうございます😭
1人目の時は
なんもわからずあれよあれよって進んでったのに
2人目だとどんな感じかわかるので
流産したことでほんと不安になっちゃいます😭
優しい言葉ありがとうございます😭
退会ユーザー
赤ちゃんの生きる力を信じることしか出来ないですよね😭
私気になり過ぎて、ほぼ毎日フライングしてました😅
riri
ですよね🥺