子育て・グッズ ペグおとし?出先にあったおもちゃに息子がハマったので同じものを買いた… ペグおとし? 出先にあったおもちゃに息子がハマったので同じものを買いたいのですが、どこのメーカーのものかがわからず😞 写真のものと土台部分は似ているのですが、スティックがもっとカラフルでハンマーで叩いたりしなくても子どもが自分で穴にはめられるものでした。すべて木製だったと思います🤔 似たようなものをお持ちの方や知っている方いたら教えてください。 最終更新:2023年10月25日 お気に入り おもちゃ 息子 写真 さとこ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ニックのハンマートイではないですよね?? 10月24日 さとこ ありがとうございます! こちらとは違うのですが、棒の部分が取れるようなので好きなタイプだと思います🥰探してみます❣️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
ありがとうございます!
こちらとは違うのですが、棒の部分が取れるようなので好きなタイプだと思います🥰探してみます❣️