コメント
ちい
私の場合はトコちゃんベルトを
していました!
結構緩和されましたよ(^ω^)
マタニティ整体に行こうと思ったのですが
高くて結局行かずでした😅
ぶっつん
私も犬印?やったかのベルトしてました!付けて3日目くらいから、マシになっていったような気がします。
手抜きできる家事は手抜きして、出来るだけ体休めてくださいね〜
-
ママリ
早速回答ありがとうございます(*^o^*)
犬印のベルトですか꒰*´∀`*꒱参考になりますʔ•̫͡•ʕ調べてみます(^o^)
ありがとうございますm(._.)m 家事もまだ慣れてなくて^_^;手抜き大事ですね(^o^)- 2月26日
みりん
私も保育士です(^^)
そして、妊娠前から腰痛はあります。高校生の時からヘルニア手前です。
薄いスポンジみたいなのを腰に敷いて寝ています☻
楽な時もあれば、そうでない時もありますが、比較的楽ですよ(*゚∀゚)ノ
妊娠してからは、左骨盤あたりに激痛がはしりますが、トコちゃんベルトしたらまだましです♩
-
ママリ
みぃさんも保育士さんなんですね〜(^o^)
無理しないと思ってても、ついつい雪かきしたり、重いもの運んだり、無理しちゃいますよねー((((;゚Д゚)))))))
そんな素敵なスポンジがあるんですね꒰*´∀`*꒱調べてみます!
私も左に激痛です(^o^)やっぱりトコちゃんベルトいいのですねー(*^◯^*)- 2月26日
ママリ
まさに今トコちゃんベルトで悩んでたので、緩和されたとお聞きしてますます気になってきました(^o^)
行ってる産婦人科でも扱ってるみたいなのですが、今すぐ欲しいのでネットで買おうか迷いますʔ•̫͡•ʕ