サプリ・健康 まだ生理は再開してません。ですが月1で頭痛、寝ても寝ても眠い&イライ… まだ生理は再開してません。 ですが月1で頭痛、寝ても寝ても眠い&イライラする&食欲無限の時があります。 生理前のような症状です。 これは排卵がもう始まってるってことなのでしょうか😣 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 排卵 症状 生理前 ゆー(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それだけじゃ別の可能性もあるのでわかりません…💦 10月24日 ゆー 別の可能性ってなんですか? 10月24日 はじめてのママリ🔰 え?眠いとか食欲が増すとか頭痛とか、可能性なんて無限にありますよね? 月1であるけど生理が来ないってことは排卵されてないんじゃないですか? 10月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
別の可能性ってなんですか?
はじめてのママリ🔰
え?眠いとか食欲が増すとか頭痛とか、可能性なんて無限にありますよね?
月1であるけど生理が来ないってことは排卵されてないんじゃないですか?