※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

新潟市の方、助けてください😭大人でもウイルス性のイボを液体窒素以外の…

新潟市の方、助けてください😭
大人でもウイルス性のイボを液体窒素以外の治療をしてくれるところはありませんか?

小さい頃経験してトラウマがありましたが、5年ほど前にまた指に出来て覚悟を決めて受診しました。
初回は優しい看護師さんで、恐怖心が強いことを伝えるとチョン、から始めて少しずつ当てる時間を増やして焼いてくれました。
これなら通えそう、と次回行くと、今度は気の強そうな看護師さん、、私の恐怖心は知ったこっちゃなし、もちろん大人ですしそうですよね、分かります)ガッチリ押さえてしっかり焼いてもらい、本当に、本当に怖かったです。
動悸を抑えながらふらふら、ジンジンと痛む指がさっきの光景を思い出させ、情けないですが、怖かった、、、と会計を待ちながら泣いてしまいました。
車に戻ってからもしばらく手は震え、涙がボロボロと止まりませんでした。どうしても3回目は受診出来ず、イボも気づいたら消失していました。

看護師さんに不安を跳ね除けられながら焼かれる時の絶望感、またもや新たにトラウマになりました💦
いい大人が何言ってるんだって感じですが、液体窒素ばかりは本当に怖くて怖くてだめなんです、、、

そしてまた今回久しぶりに出来ました、、、最悪です笑
ネットで液体窒素以外、麻酔、など検索しましたが、子どもが対象だったり、ウイルス性ではないイボ対象だったりで、結局どこも液体窒素での治療のようで、、、
どなたか液体窒素以外の治療、または液体窒素でも麻酔を使用(可能かわかりませんが)をしてくれる皮膚科さんをご存知ありませんか?新潟市で探しています。よろしくお願いします💦

コメント