※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エアリコの抱っこ紐を使っています。タックマミーを洗い替え用に考えていますが、使われている方の感想を教えてください。お尻の深さや使用年齢について知りたいです。

抱っこ紐 エアリコ タックマミー 使われている方

エアリコの抱っこ紐を愛用しています。洗い替え用にタックマミーを考えているのですが、使われている方どうですか?タックマミーはエアリコにくらべて、お尻入るところ浅いですか?また、何歳位まで使えそうですか?

コメント

mama_@

1歳半まで使ってました
まだ使えると思ってたら、重くなったのでやめました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!大きくなってくるとお尻入るポケット?浅くて出てきそうな不安はないですか?エアリコをお使いでなければ比較は出来ないと思いますが▪▪▪
    買い物の時とか使いたいのですが、月齢上がっても大丈夫そうですかね?

• 10月24日
  • mama_@

mama_@

友人のを試着しただけですが、エアリコの方が生地が厚く感じました。
    長く使えるのはエアリコかもですが、夏場はタックマミーのほうが涼しいかも。

重さが気になって使わなくなりましたがお尻がはみ出て使わないとかはなかったです

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく、ありがとうございます!1歳半位まで使えたときき安心しました。前向きに見当してみます!タックマミー色たくさんあって迷いますね☺️
    mama_@さんに元気な赤ちゃん産まれますように👶

• 10月24日