コメント
はじめてのママリ🔰
まだまだ睡眠時間が長い時期だと思うので、特に気にせず、赤ちゃんが寝たいときは寝かせてます😊
夕寝が夜寝に響きそうなら起こすかなとも思いますが、わが家の場合は授乳やらオムツ替えやらでなんやかんや起きてるので、夜寝には響いてないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
まだまだ睡眠時間が長い時期だと思うので、特に気にせず、赤ちゃんが寝たいときは寝かせてます😊
夕寝が夜寝に響きそうなら起こすかなとも思いますが、わが家の場合は授乳やらオムツ替えやらでなんやかんや起きてるので、夜寝には響いてないかなと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
ぐずってるからおいでーってしても途中まで来て諦めたり無視したり(まだ指示が通らない?)別のおもちゃに気を取られて終わり、とかはあるあるですか? 元から自分から抱っこを求めるタイプではないのですが、こんなに赤…
当方40歳です 先日、9wの検診で流産の診断をされ吸引法にて手術してきました。 赤ちゃんは2回心拍確認後の検診で心拍が消えていて大きさは8w相当でした。 タイミング法で2人目妊活をして6周期目で来てくれた赤ちゃん…
妊娠中、または出産経験のある方教えて頂きたいです🙇♀️ 赤ちゃん用の保険は何か入りましたか? 私はコープ共済のたすけあいJ1000を検討してるのですが、元々自分の医療保険も加入しています。(アフラック) 他にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saki
ありがとうございます!