あー
わー(T . T)痛いですよね(T . T)うちも乳首切れてめちゃくちゃ痛くて保湿しても全然ダメでした。。。
とりあえずあるの塗って放置した方がいいですね!
しばらく搾乳機で搾乳機して飲ませてあげて乳首休ませてたら復活しました🥲
あー
わー(T . T)痛いですよね(T . T)うちも乳首切れてめちゃくちゃ痛くて保湿しても全然ダメでした。。。
とりあえずあるの塗って放置した方がいいですね!
しばらく搾乳機で搾乳機して飲ませてあげて乳首休ませてたら復活しました🥲
「乳首」に関する質問
お風呂終わって授乳してそのまま寝落ちが 最近のルーティンになっていて 日中は背中センサー働くけど抱っこで寝てくれて 夜は授乳(乳首咥える)ないと寝れない感じになってて。 私的には夜寝かしつけは基本私だしってそ…
5w2dに胎嚢確認できました😭✨なんと双子!!😭✨ 嬉しいと同時に悪阻がなくて不安でたまりません💦 胸の張りも無いし(乳首痛はある)おりものに変化もありません。強いて言うなら下痢によくなるくらいです。 以前7wで流産して…
新生児、ずっと泣いてて何しても泣き止まなくておっぱい咥えさせたら泣き止むので咥えさせすぎて乳首痛くて。旦那もずっと仕事だし退院後里帰りもしてないのでほぼワンオペで寝不足だしこんな可愛い我が子に、新生児でまだ泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント