その他の疑問 先週の木曜に病院で腱鞘炎と言われて、とりあえずシップと痛み止めの薬… 先週の木曜に病院で腱鞘炎と言われて、とりあえずシップと痛み止めの薬もらいましたが、今5日経って、やっぱり痛くて仕事も日常生活もちょっと辛いくらいなんです。先週病院行った時は2週間経っても痛かったらまた来てって言われてますが、どうも我慢出来ないです。痛かったらステロイド注射もあると言われてますが、あまりにも痛かったら早めに行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 病院 生活 夫 はじめてのママリ🔰 コメント のっち 早めに行った方がいいですよ! 主人も腱鞘炎でステロイドの注射してもらってました💦 10月24日 はじめてのママリ🔰 行ってきます💦仕事も詰まってるけど、それどころじゃないくらい痛いです😅 10月24日 のっち お大事にしてください😅 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行ってきます💦仕事も詰まってるけど、それどころじゃないくらい痛いです😅
のっち
お大事にしてください😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます