サプリ・健康 ピルを飲んでいても 予定通りに生理がこないのはピルが自分に合ってない… ピルを飲んでいても 予定通りに生理がこないのは ピルが自分に合ってないのでしょうか? 数ヶ月前 別のピルから今のピルに変えたのですが 白の偽薬の間に生理が来ません 前回は 次のシートを2錠ほど飲んだところで生理がきました。(病院に報告済) 今回は 今日までが偽薬で明日から新しいシートになります。 同じ経験ある方いませんか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 1 病院 ピル 生理 あや(5歳6ヶ月) コメント m.k08 ピル飲んでいても1週間以内のズレなら問題ないですよー! 私も数日ズレるときあります☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント