コメント

はじめてのママリ🔰
それで合ってます😌
排卵日がいつなのか分かりませんが、高温期に入っていたのであれば可能性は低いかもしれません😅
はじめてのママリ🔰
それで合ってます😌
排卵日がいつなのか分かりませんが、高温期に入っていたのであれば可能性は低いかもしれません😅
「排卵日」に関する質問
2人目妊活中です👶🏻 排卵検査薬で7/6排卵日で特定しております。 今回7/4は陰性だったところ急に7/5に強陽性になり、急いで7/5.6とタイミングを取りました💧笑 今って高温期何日目としてカウントするべきでしょうか? 基…
妊娠6週です。 不妊治療3年してやっと授かった命です。 ずっと茶おりが続いていましたが土曜日から鮮血がでています。安静にしているとでなくなりますが動くとまた出てきます。推定5週6日の昨日病院に行きましたが先生…
排卵日がいつか見てもらいたくて(妊活目的)産婦人科にいこうと思うのですが、生理開始から何日目くらいで受診するのがいいでしょうか?? あと、受付で受診理由を聞かれた際にはシンプルに「排卵日が知りたくて...」とか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
良かったです!!
一昨日か昨日辺りだと思います😣
昨日の夜排卵検査薬やったら、
薄かったので可能性は低いだろうなとは思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
昨日排卵したのであればギリギリ間に合ってる可能性も無きにしも非ずって感じですね!!
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、
4週で妊娠検査薬するとなると
排卵日から14〜16日くらいで
検査したら出ますか?😣
かなり今回排卵予定日からずれてて💦生理もいつ来るのか
わからなくなってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
生理予定日から使えるものであれば確実だと思いますよ!!
もしくは思い当たる最後の仲良しから3週後ですね!
私もよく生理遅れますが、遅れすぎてるなーと思ったら病院に行って見てもらってます🥹
はじめてのママリ🔰
生理予定日から使えないものもあるんですね😳ドラッグストアに売ってますかね💦
聞いて良かったです😭😭
3週間後ですね!!
病院に診てもらうの確実ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
基本的には生理予定日1週間後のものが多いです!
薬剤師の方がいないと買えないと思うので薬局気をつけてください!
はじめてのママリ🔰
予定日前に使えるのは海外製品の方がコスパ良くていいという事ですね!
薬剤師さん居ないと買えないんですね!!聞いて良かったです✨
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️