子育て・グッズ もう吐き出しまくります!もう育児したくない!2歳の娘がズボンとオムツを… もう吐き出しまくります! もう育児したくない!!! 2歳の娘がズボンとオムツを朝イチ起きたら脱いで色んなところにおしっこする!!、 朝弱いから間に合わない時の方が多い やめてって言ってるのに。(言っても意味ないけど。 最終更新:2023年10月24日 お気に入り オムツ 2歳 育児 おしっこ ママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 毎日お疲れ様です😭 とりあえずの案ですが… 夜寝る時だけロンパースタイプの肌着にしてみるのはどうでしょう?そうしたら自分で脱いだり出来ないんじゃないですかね? 10月24日 ママリ ママさん天才です、、 その発想はありませんでした、、そうします! 10月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ママさん天才です、、
その発想はありませんでした、、そうします!