ママリ
分かります💦
ワンオペ大変ですよね😭😭
うちは転職することないし、この生活が変わることはないので、大変だー!!と思ってたら子供たちの方がしっかりしてきて、何とかなるようになりました💡
ママリ
分かります💦
ワンオペ大変ですよね😭😭
うちは転職することないし、この生活が変わることはないので、大変だー!!と思ってたら子供たちの方がしっかりしてきて、何とかなるようになりました💡
「旦那」に関する質問
友達が病んでいて身体的不調が出ています。 私ができることって何かありますか? その子は既婚者です。 割愛しますが離婚予定です。 ただ、持病もあり今働いていないので 離婚を待ってもらっている状態です。 旦那に気…
クソ旦那 税金はらえなくて親にお金借りて 今月家に入れるお金がないって 前もって話せっていってるのに、生活費は?っていったら ない。のみ は?てなりません? なぜこんなクソなの? しょーもない男と結婚してしまい自…
心療内科って気軽に受診していいものですか... ? あまりにも色んな立ち回りが下手で、人との会話も色々考えすぎてしんどくて、毎日ちょっとした事で自分の中で反省会がずっと行われています。 趣味や家族で出かけてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント