ママリ
分かります💦
ワンオペ大変ですよね😭😭
うちは転職することないし、この生活が変わることはないので、大変だー!!と思ってたら子供たちの方がしっかりしてきて、何とかなるようになりました💡
ママリ
分かります💦
ワンオペ大変ですよね😭😭
うちは転職することないし、この生活が変わることはないので、大変だー!!と思ってたら子供たちの方がしっかりしてきて、何とかなるようになりました💡
「旦那」に関する質問
私自身のことなのですが私は胸が小さいです。 スタイルも良くもないしどちらかというと手とか骨張っていたりゴツゴツしてる感じで女性らしい華奢な手じゃありません。 旦那にこの前「ずっと付き合ってる時から思ってたけ…
子供を旦那に任せて遠出することについて、罪悪感が消えません。 来月に友達の結婚式があり、参加予定です。家は仙台で、当日は東京まで行きます。 当日の朝6時半の新幹線で出て、夜7時までには帰る予定でいましたが、身…
明日仕事だ… なんか123万だの106万 103万とか、もうわけわかんねー うちの会社も旦那の会社も123万までなら大丈夫とか言ってんならそれでいいんでしょ? てか、先月103万までとかだと思ってごっそり削られたから⤵️今月…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント