家族・旦那 育児と夕飯作りに頑張るけど、夫は飲み会で遅く帰る。イライラする。 夕飯を作っても、休みの前日は大体遅いのですが、育児が大変で早く帰ってくる?と聞いたら、もう少し。と来たのに、飲んで12時近くに帰ってきました。 夕飯作ってあったのに、味噌汁しか食べてません。 これしょっちゅうなんです。 仕事の人と飲んで帰ってくるけど女性(60代)と2人で飲んでるんです。 諦めた方がいいのか…でも頑張って作ったのにイライラする。 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 育児 体 フラワー(6歳) コメント はじめてのママリ フラワーさんのためにも諦めたほうが良いと。。。 疲れちゃいますしね😭 しかも60代女性と飲んでくるって、向こうの女性家庭持ちって絶対しってますよね? 信じれない😭😭 10月24日 フラワー しってます!子供いるのも知ってるのに、しかも少し挨拶したこともあるのに。 多分だいたい旦那が誘ってるんでしょうね、仕事の愚痴言いたいみたいで😥 10月24日 はじめてのママリ 他にも愚痴吐ける相手いるはずですよね💦 まだ同世代の女性じゃないだけ良いのかもしれませんが でもなぜ??となりますよね😭 もう晩御飯作らずに、ご飯は?と聞かれたら、 おばさんと急にいくから今日もそれかと思ったって私だったら言うかな🤢 (喧嘩になるかもだけど) 10月24日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー
しってます!子供いるのも知ってるのに、しかも少し挨拶したこともあるのに。
多分だいたい旦那が誘ってるんでしょうね、仕事の愚痴言いたいみたいで😥
はじめてのママリ
他にも愚痴吐ける相手いるはずですよね💦
まだ同世代の女性じゃないだけ良いのかもしれませんが
でもなぜ??となりますよね😭
もう晩御飯作らずに、ご飯は?と聞かれたら、
おばさんと急にいくから今日もそれかと思ったって私だったら言うかな🤢
(喧嘩になるかもだけど)