コメント

🐈
つわりがあったり、ぱたっとなくなったり、また再開したりと波がありました😳
つわりなくなって!と思ってもいざなくなると不安ですよね😭
でも大丈夫ですよ🌟
穏やかに過ごしてくださいね☺
🐈
つわりがあったり、ぱたっとなくなったり、また再開したりと波がありました😳
つわりなくなって!と思ってもいざなくなると不安ですよね😭
でも大丈夫ですよ🌟
穏やかに過ごしてくださいね☺
「妊娠初期症状」に関する質問
6月29日に5日目5AAの胚盤胞を移植しました。初めての移植なのですごい期待していたのですがBT4くらいから胸の張りがなくなってしまいました😭 症状は生理前のような下腹部痛がときどきある程度です 同じような状態で妊娠で…
これが妊娠初期症状やつわりですか?🤰🏻 ・空腹になるのが早く、空腹時の気持ち悪さが増した ・気持ち悪くてゲップをたくさんしたくなる (うまく出ない時もある) ・眠気が増して、仕事中ウトウトする ・たまにお股がズ…
私は21歳で初めての妊娠です。 生理予定日が7月2日で市販の検査薬を使って陽性反応が出たのが7月4日でした。 次の日の5日に病院へ行きましたが胎嚢は確認できなかったですが検尿ではちゃんと陽性でした! 今週の土曜日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびこ
回答ありがとうございます。
心配で仕方なく…でも、いただいた回答を見て少し安心できました!
ありがとうございます🙆