産婦人科・小児科 咳が酷い時は小児科で診てもらいますか?鼻水も出ているので、鼻水からの… 咳が酷い時は小児科で診てもらいますか? 鼻水も出ているので、鼻水からの咳かもしれませんが、痰が絡んでます。 熱はありません。 夜中も咳で何度か起きてました😭 鼻水からの咳かもだったら、耳鼻科でしょうか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 小児科 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント あいす 咳酷くて、喉痛いと。 朝の耳鼻科受診で、喉の風邪と言われて 夕方、嘔吐と発熱。 小児科に駆け込みました😂 10月24日 ぷ〜たん もらえる薬によりますよね😮💨 うちは下の子は耳鼻科で上の子は小児科が効きます✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント