子育て・グッズ 離乳食で里芋を食べさせようと思うのですが、手が痒くなって大変なので… 離乳食で里芋を食べさせようと思うのですが、 手が痒くなって大変なので、 冷凍とか使いたいなって思っています! おすすめありますか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 離乳食 おすすめ 冷凍 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント みん 裏面見て国産のもの使ってました✨👍 10月24日 はじめてのママリ 冷凍ですか?? 10月24日 みん そうです冷凍です!名前は忘れました😓💦 10月24日 はじめてのママリ なるほど!ありがとうございます! 10月24日 はじめてのママリ ちなみに!冷凍の里芋は 一旦調理してまた冷凍して ストックしたりしてましたか?? 10月24日 みん 全然してましたよー✨煮っ転がしとかも作って冷凍です! 10月24日 はじめてのママリ 色々教えていただきありがとうございます!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
冷凍ですか??
みん
そうです冷凍です!名前は忘れました😓💦
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます!
はじめてのママリ
ちなみに!冷凍の里芋は
一旦調理してまた冷凍して
ストックしたりしてましたか??
みん
全然してましたよー✨煮っ転がしとかも作って冷凍です!
はじめてのママリ
色々教えていただきありがとうございます!!