コメント
むん
はじめまして☺️
うちの子も色々なオムツを試しましたが、パンパースとメリーズ以外のオムツは頻繁に変えたとしてもすぐ真っ赤になってしまいます。
なのでいつも、メリーズかパンパース安い方を買うって感じです。
最近はパンパースが高いのでメリーズばかりですが、ちなみに産まれた産院ではパンパースの肌一でした。でも今は普通のパンパース使ってますよ。
はじめ
上の子はメリーズかグーンプラスでした😌 パンパースは背中が蕁麻疹でムーニー は吸収剤当たるところ全部腫れ上がって、メリーズも途中で蕁麻疹でて最後オムツ外れるまでグーンプラスでした😎
-
はじめてのママリ🔰
可哀想なぐらい肌に合わなかったんですね😭
同じオムツでも十人十色で合う合わないがあるんですね😓- 10月24日
はじめてのママリ🔰
はじめまして☺️
うちの病院も肌いちだったので5ヶ月頃まで使ってましたが入院した時に母が普通のパンパースを間違えて買ってきてくれたので使ってみたら全然、大丈夫で安いのでずっとそちらを使ってます🥺🧡
ただ、この間買いに行くとセールで在庫なくてメリーズにしたらそれもかぶれてしまって😭
個人的にはふわふわでギャザーも勝手に立ちやすくメリーズいい!って感じだったのでショックです...😓
そして、昨日から下痢をしてしまってお尻が痛いみたいで座りたいのに座れず泣いて可哀想なので久しぶりに肌いち買ってみました🥺💦
むん
メリーズいいですよね☺️
フワフワだしギャザーもしっかりしてるしうさぎさん🐰書いてあって柄もかわいいですもんね💕︎
もしかしたら、通気性の良いオムツじゃないとかぶれちゃうのかもしれませんね。通気性の一番良いオムツはパンパースって聞きました👂
はじめてのママリ🔰
確かに通気性かもしれません😣💦
なるほど!前に調べたらどれも同じ感じで書いてあった気もしましたがかぶれる様子を見るとやっぱりパンパースが良いですよね☺️