退会ユーザー
そうですね💦低用量ピルはそもそもが避妊用ではないし強くないので、一度でも飲み忘れると…と言われました。

はじめてのママリ
低用量ピルは避妊用じゃないわけではありません。むしろ今は安全面や副作用の面から低用量ピルが主に使われるようになっています。
ただ、中用量ピルよりホルモン量が少ないので、そのぶん飲み忘れの際に避妊効果が薄れるのは事実です💦
退会ユーザー
そうですね💦低用量ピルはそもそもが避妊用ではないし強くないので、一度でも飲み忘れると…と言われました。
はじめてのママリ
低用量ピルは避妊用じゃないわけではありません。むしろ今は安全面や副作用の面から低用量ピルが主に使われるようになっています。
ただ、中用量ピルよりホルモン量が少ないので、そのぶん飲み忘れの際に避妊効果が薄れるのは事実です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
外人(フィリピン系?)に盗撮されたかもしれません。 先程回転寿司に行き旦那が支払いをしてる時にがちゃがちゃを娘と見てて顔を上げたらカウンターでご飯を食べてた女性が携帯をこちらに向けていました。息子をおんぶ…
人の顔が覚えられない方いらっしゃいますか?💦 年少の娘のクラスの子とその保護者の方の顔と名前がいまだに15人中5人くらいしかわかりません💦 娘は発語がないので彼女からお友達の名前を聞くことはないのでそれもあるのか…
※下ネタあります。嫌な方はスルーしてください 旦那と離婚して1ヶ月半。もともと夜の生活は2年以上ないのですが、私が性欲強くて1人で満たしてました。 ただ、最近になって人肌が恋しくなってきてまたやりたくなってき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント