妊活 排卵検査薬についてお聞きします。これは同等の線ぐらいでしょうか?これ… 排卵検査薬についてお聞きします。 これは同等の線ぐらいでしょうか? これも一応陽性でしょうか? 強陽性だと基準線より濃いですよね? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ(妊娠35週目) コメント ママリ 陰性だと思います。 同等線より薄いです。 強陽性は基準線より明らかに濃いです。 強陽性なら誰が何をどう見てもこれは陽性!ってわかります。 10月23日 はじめてのママリ ありがとうございます! 日に日に濃くはなっているので、明日の昼夜も検査薬やってみようと思います! 10月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
日に日に濃くはなっているので、明日の昼夜も検査薬やってみようと思います!