🦖🌻
基礎体温を測ってみるのはいかがですか?😊
退会ユーザー
私も初めは、ルナルナの無料会員のやつでタイミングをとり、基礎体温を測ってやってみてもうまく行かず…。ルナルナ有料にしてもうまく行かず。結局病院でタイミング見てもらってすぐできました。
遠回りしましたし、さっさと病院で見てもらえばよかったと思いました。お金は多少かかりますが、抵抗なければ病院でタイミング見てもらったほうが確実で早いと思います!
退会ユーザー
排卵検査薬を使って、排卵日を特定したほうがタイミングとりやすいと思いますよ😊
あくまでも予想のアプリなので、その日に本当に排卵しているかは分からないので💦
-
🐟
排卵検査薬の使い方を見ると、排卵検査薬で陽性が出てからだと遅い
その前に2回くらいタイミングを取りたいと出てきたのですが、、どうでしたか?💦- 10月24日
-
退会ユーザー
陽性になって48時間以内に排卵するので、陽性になってからタイミングで良いと思いますけど🤔
- 10月24日
めん
個人差があると思いますが
ルナルナの排卵日が
結構ズレてたので
1人目も2人目も
排卵検査薬使いました(^^)
-
🐟
排卵検査薬の使い方を見ると、排卵検査薬で陽性が出てからだと遅い
その前に2回くらいタイミングを取りたいと出てきたのですが、、どうでしたか?💦- 10月24日
コメント