妊娠・出産 ミレーナつけててそもそも妊娠することが稀なのはわかります。また正常… ミレーナつけててそもそも妊娠することが稀なのはわかります。 また正常な妊娠の可能性が引くのもネットで見ました。 妊娠してしまって継続して出産までいたった方はいるのでしょうか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 3 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私ではないですが知り合いが妊娠、出産してました☺️ その方には持病があり早産でした。早産の影響なのかミレーナの影響なのかは分かりませんが発達がゆっくりだとご本人が仰ってました。 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 発達がゆっくりだったんですね!でも無事に産まれたならなによりですね🥹 10月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
発達がゆっくりだったんですね!でも無事に産まれたならなによりですね🥹