家族・旦那 旦那が怪しいです。不倫2回してます。もしかしたら、2回目の女性とま… 旦那が怪しいです。 不倫2回してます。もしかしたら、2回目の女性とまだ続いているかもしれません。。 女性には慰謝料も請求しています。。旦那が毎日怪しくて仕方ありません。 トラウマのせいで敏感になりすぎてるんでしょうか。 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 1 旦那 慰謝料 不倫 しおまま(1歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 冷やし中華始めました 不倫2回もして許してるんですか?? もう慰謝料たくさんもらって離婚しましょう。 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント