人混みや祭りが好きでない旦那が祭りや花火大会へ行きました。俺は好き…
人混みや祭りが好きでない旦那が祭りや花火大会へ行きました。俺は好きではないけど子どものために、、という思いで行きました。しかし、旦那の空腹や人混みでイライラし始めました。子どもは目に入る屋台へ並びたい!となるので並んだりしていたらはぐれてしまい、イライラマックスだった旦那。電話越しに、
お前はどこにおるんや
ほよせーや
おまえほんまカスや
などと言われました。
こんな旦那どうですか?そんなに嫌なら最初から俺はぜったい行かない!という方がましです。(義弟がそっちタイプです。ですが、最初から断言していかない!というので諦めも尽くし、じゃあ行きたい人だけで行こうって感じになります)
どうですか
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
無理やりに連れてこられたならまだしも自分で行くと決めたならいらいらしても態度に出さないで欲しいですね🙂↕️
じゃあ来なきゃ良かったじゃんと言っちゃうかもです
はじめてのママリ🔰
めんどくせーーと思っちゃいます😵
なんで大人のあんたにも私が気を使わなきゃならないんだよって思うし、子供の為に行くって決めたなら最後まで文句言わずにやり通せよってなりますね笑😃
-
はじめてのママリ🔰
ほんまどっかいってほしかったです。
- 16分前
唐揚げ
今に始まった事ではないと思うので、行くと言われた時点で、行くと自分で決めたなら、イライラしたり態度に出したりしないで、子供たちが楽しめるように協力し合おうね?みたいな感じで約束してから行きますかね〜子供より面倒ですよねww
-
はじめてのママリ🔰
約束しても無駄なんです。
今回は空腹が原因だったとは思いますが。あんた子どもか。- 15分前
はじめてのママリ🔰
ほんと、それです。
じゃあくんな。子どもらだけの方が楽しいわ💢