コメント

mama
いるいるーーー!!!
なんなんでしょうね🥺
前職がそうで、なぜか一つ上のクソデブ男に初対面から嫌われていて挨拶無視、私に対してあなたのこと苦手ですアピールしてくるやついました👺
ひとによって態度変えるやつが一番嫌いです💦💦
mama
いるいるーーー!!!
なんなんでしょうね🥺
前職がそうで、なぜか一つ上のクソデブ男に初対面から嫌われていて挨拶無視、私に対してあなたのこと苦手ですアピールしてくるやついました👺
ひとによって態度変えるやつが一番嫌いです💦💦
「職場」に関する質問
やっぱり慣らし保育3日だけは無理だよねえ、、、 来週の月曜から仕事復帰で、説明会でそのことを話したらじゃあ慣らし3日にしますか!って保育園側からいわれたので職場にも育休延長とか何も言わずにいたら今日お昼ごはん…
転職についてのご相談です。 今月から育休復帰しますが、会社から部署異動を言い渡されました。 遠くなってしまい条件にも合わないので、市で規定されている3ヶ月働いたのち、転職を考えています。 新卒からずっと今の職…
幼稚園の対応の遅さへモヤモヤ、腹が立ちます。 私がせっかちなだけでしょうか? 私立幼稚園の満3クラスに通う子どもの母です。来週年少の入園式を控えています。 今月(4月)の園の予定がいまだに分からず、私の仕事の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじ何様なんでしょーね😭
初対面からとかやばすぎますね😨💢
しかもそう言うやつに限って、見た目地味そうなやつなんですよね。
私の会社の人も見た目地味なくせに、性格ひねくれすぎてやばいです。
新しい人が入るたびに、嫌い無理とか悪口言ってて、まじくそうざくて😂
mama
わかります!地味系が多い!
嫌い無理とかこっちのセリフですよね😏
ちょっと、いつか飲み行きます?🍺
気が合いそうですね☺️🩷☺️🩷笑