コメント
mama
いるいるーーー!!!
なんなんでしょうね🥺
前職がそうで、なぜか一つ上のクソデブ男に初対面から嫌われていて挨拶無視、私に対してあなたのこと苦手ですアピールしてくるやついました👺
ひとによって態度変えるやつが一番嫌いです💦💦
mama
いるいるーーー!!!
なんなんでしょうね🥺
前職がそうで、なぜか一つ上のクソデブ男に初対面から嫌われていて挨拶無視、私に対してあなたのこと苦手ですアピールしてくるやついました👺
ひとによって態度変えるやつが一番嫌いです💦💦
「職場」に関する質問
男性が離婚すると、周りからどんな反応をされるんでしょうか。 もうすぐ離婚する予定です。親権は私が持ちます。 夫は職場で愛妻家ぶっていたようですが、家での私との関係は酷いものでした。 結局夫の不倫で離婚します…
1人目自然分娩 2人目計画無痛分娩を予定してる経産婦です🙌 産休に入る少し前、職場で出産が怖いって話を職場の人と話してる時に職場の人から「でも無痛分娩でしょ?」って言われて少しモヤッとした気がしたのですが、他の…
旦那の職場の仲良い方から出産のお祝いで、ギフトカード5000円分いただきました。その方も数ヶ月前にお子さんが産まれていますが、うちは何も渡してません。お返しはいらないと言われたみたいですが、流石にそうはいかな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじ何様なんでしょーね😭
初対面からとかやばすぎますね😨💢
しかもそう言うやつに限って、見た目地味そうなやつなんですよね。
私の会社の人も見た目地味なくせに、性格ひねくれすぎてやばいです。
新しい人が入るたびに、嫌い無理とか悪口言ってて、まじくそうざくて😂
mama
わかります!地味系が多い!
嫌い無理とかこっちのセリフですよね😏
ちょっと、いつか飲み行きます?🍺
気が合いそうですね☺️🩷☺️🩷笑