※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で悪口を言う人がいて、態度が変わるのでイライラしています。無視や気に入られない様子に困っています。他の方も同じような経験ありますか?

職場にすぐ人の悪口を言う人が居てすごいイライラしてきます💦しかもそういう人って、人によって態度変えるし、他の人にはペコペコしてたりしてほんとイライラします😓
私のこともきっと気に入らないみたいで、態度普通の日と仕事の事を聞いてるのに知らないふりして無視とかの日もあってww
お前何様だよ泣かせてやろーかって心の中でブチ切れて我慢しています😂
みなさんも職場にむかつく人いますか?😫

コメント

mama

いるいるーーー!!!
なんなんでしょうね🥺

前職がそうで、なぜか一つ上のクソデブ男に初対面から嫌われていて挨拶無視、私に対してあなたのこと苦手ですアピールしてくるやついました👺
ひとによって態度変えるやつが一番嫌いです💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじ何様なんでしょーね😭
    初対面からとかやばすぎますね😨💢
    しかもそう言うやつに限って、見た目地味そうなやつなんですよね。
    私の会社の人も見た目地味なくせに、性格ひねくれすぎてやばいです。
    新しい人が入るたびに、嫌い無理とか悪口言ってて、まじくそうざくて😂

• 10月23日
  • mama

mama

わかります!地味系が多い!
    嫌い無理とかこっちのセリフですよね😏
    ちょっと、いつか飲み行きます?🍺
    気が合いそうですね☺️🩷☺️🩷笑

• 10月23日