脂肪無料配布中
うちもそうです🥹
最初から怒鳴ってるわけじゃないけど、結局怒鳴るまで聞こえてない👹
優しく言ったくらいじゃそもそもほとんど耳に届いてない😵
おもちゃ捨てたいですよね😂最近興味持ってないやつとか思い入れのないやつとかゴミみたいなやつとか、イライラしてるとき娘がいない間に捨ててます(笑)
かなり捨ててきたけど全然バレないです…複雑😑
脂肪無料配布中
うちもそうです🥹
最初から怒鳴ってるわけじゃないけど、結局怒鳴るまで聞こえてない👹
優しく言ったくらいじゃそもそもほとんど耳に届いてない😵
おもちゃ捨てたいですよね😂最近興味持ってないやつとか思い入れのないやつとかゴミみたいなやつとか、イライラしてるとき娘がいない間に捨ててます(笑)
かなり捨ててきたけど全然バレないです…複雑😑
「家族・旦那」に関する質問
夜の営みについてのお話です。 長いのですがご相談乗っていただけたら嬉しいです。 特に夫婦仲が悪いわけでもなく、会話もあり仲良しで毎朝仕事に行ってきますのチュをしてくれ、おやすみのチュもしててハグもしたりし…
結婚して10年目なのですが夫が頑なに!頑なに! 自分で料理を作る気がありません。 3.4年前一度やってみると1人で3時間かかって全てまずい食べ物が出来上がりました。 献立は玉ねぎのスープ (謎にこだわって玉ねぎの皮…
今朝のムカつくエピソード 子どもたちの支度なんかしなくて、自分の支度だけして仕事いくから、朝はいつもギリギリなのに、 今日はやけにはやいなーとおもったら、「ねつ、こども、あるかな?」て熱測り出した。(昨夜微…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント