脂肪無料配布中
うちもそうです🥹
最初から怒鳴ってるわけじゃないけど、結局怒鳴るまで聞こえてない👹
優しく言ったくらいじゃそもそもほとんど耳に届いてない😵
おもちゃ捨てたいですよね😂最近興味持ってないやつとか思い入れのないやつとかゴミみたいなやつとか、イライラしてるとき娘がいない間に捨ててます(笑)
かなり捨ててきたけど全然バレないです…複雑😑
脂肪無料配布中
うちもそうです🥹
最初から怒鳴ってるわけじゃないけど、結局怒鳴るまで聞こえてない👹
優しく言ったくらいじゃそもそもほとんど耳に届いてない😵
おもちゃ捨てたいですよね😂最近興味持ってないやつとか思い入れのないやつとかゴミみたいなやつとか、イライラしてるとき娘がいない間に捨ててます(笑)
かなり捨ててきたけど全然バレないです…複雑😑
「家族・旦那」に関する質問
雑談かつ下ネタすみません みなさん旦那さん以外の経験人数ってどれくらいですか?そのこと正直に旦那さんに伝えてますか?過去の男性経験と比べたりしますか? 私はお互い処女童貞で結婚したので、他を知りません、こ…
いつもより少し早く20時過ぎに帰って来た夫。 お風呂くらい入れてくれたらいいのに、夕食の「オクラおいしい!もっと食べたい!」とオクラを買いにスーパーへ。1軒目に無かったらしく2軒梯子して帰宅。その間ワンオペでお…
つわりが不定期に来ます😭 今は、お仕事休職中で家で安静にしてます。 夕方がかなり吐き気🤮もあり 旦那は仕事行ってるので 帰って来るまでにはご飯準備してあげたいと言う気持ちもあり無理してしまいます(´;Д;`) 昔から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント