脂肪無料配布中
うちもそうです🥹
最初から怒鳴ってるわけじゃないけど、結局怒鳴るまで聞こえてない👹
優しく言ったくらいじゃそもそもほとんど耳に届いてない😵
おもちゃ捨てたいですよね😂最近興味持ってないやつとか思い入れのないやつとかゴミみたいなやつとか、イライラしてるとき娘がいない間に捨ててます(笑)
かなり捨ててきたけど全然バレないです…複雑😑
脂肪無料配布中
うちもそうです🥹
最初から怒鳴ってるわけじゃないけど、結局怒鳴るまで聞こえてない👹
優しく言ったくらいじゃそもそもほとんど耳に届いてない😵
おもちゃ捨てたいですよね😂最近興味持ってないやつとか思い入れのないやつとかゴミみたいなやつとか、イライラしてるとき娘がいない間に捨ててます(笑)
かなり捨ててきたけど全然バレないです…複雑😑
「家族・旦那」に関する質問
離婚したいです。(長いです) 理由としては、 ・些細な事ですぐ怒ったりイライラしがち ・喧嘩したら数日は無視してきたり、ドアを乱暴に閉めたり物に当たったりしてきます。←これが一番嫌で、上の子も怖がるように。 ・…
義両親が接待でこちらの家の近くで呑むようです。 義母から帰り送ってほしいとLINEがありました🫠 すごく夜遅くなるだろうし往復40分かかります。 なんで断れば良いですか? ちなみに明日も仕事、保育園です。 風邪気味な…
愚痴です。 5日前に中指を包丁でざっくり切ってしまい左手がほぼ使えない状態でずっっとワンオペ。 疲れた。 考えることも山程あるし、やらなきゃいけないことも山程あるし、仕事もあるし、家事も育児も。 包丁で怪我し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント