コメント

はじめてのママリ🔰
泌尿器科ですかね🤔
同じような感じで泌尿器科連れて行った事あります!

ママリ
皮膚科ですかね🙃
うちも一度チンチンの痒みではないですが、恥垢が溜まっていたので皮膚科に相談したことがあります🙂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
皮膚科でも良さそうですね✨
ちんちんは自分にないですしわからないですよね😂- 10月24日
はじめてのママリ🔰
泌尿器科ですかね🤔
同じような感じで泌尿器科連れて行った事あります!
ママリ
皮膚科ですかね🙃
うちも一度チンチンの痒みではないですが、恥垢が溜まっていたので皮膚科に相談したことがあります🙂
はじめてのママリ🔰
皮膚科でも良さそうですね✨
ちんちんは自分にないですしわからないですよね😂
「病院」に関する質問
5月〜育休からの仕事復帰ですが、異動になり部署が変わるのですが、菓子折りは必要だと思いますか😅? ちなみに看護師で働く階(診療科)が変わるのですが…。 師長さんも新しい人で、その階にはほぼ知り合いもいないと思…
明日保育園に登園させるか迷うので皆さんならこの状態ならどうしますか??経緯が長いです! 先週木曜日 朝平熱 保育園登園、お昼寝後38度前後の熱帰宅 夕方下がる (咳鼻水下痢食欲不振なし) 先週金曜日 朝 36.…
子供の咳と鼻水が2週間ほど続いています。 2週間前に耳鼻科で薬もらって、1週間前に微熱が出たので小児科で診て貰いましたがまだ良くなりません。 そろそろ中耳炎が心配なのでまた病院行きたいのですが皆さんならどの耳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泌尿器科行ったことなかったので行ってみます🌟
同じような感じだったとのことですが結果なんでしたか?😣
はじめてのママリ🔰
診断名は忘れてしまったのですが
炎症起こしてるとの事で塗り薬貰いました😭