コメント
はじめてのママリ🔰
泌尿器科ですかね🤔
同じような感じで泌尿器科連れて行った事あります!
ママリ
皮膚科ですかね🙃
うちも一度チンチンの痒みではないですが、恥垢が溜まっていたので皮膚科に相談したことがあります🙂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
皮膚科でも良さそうですね✨
ちんちんは自分にないですしわからないですよね😂- 10月24日
はじめてのママリ🔰
泌尿器科ですかね🤔
同じような感じで泌尿器科連れて行った事あります!
ママリ
皮膚科ですかね🙃
うちも一度チンチンの痒みではないですが、恥垢が溜まっていたので皮膚科に相談したことがあります🙂
はじめてのママリ🔰
皮膚科でも良さそうですね✨
ちんちんは自分にないですしわからないですよね😂
「小児科」に関する質問
もうすぐ5歳になる娘のことです。 昨日からおしっこをするとき染みて痛いみたいです。 お風呂でシャワーがあたるのも染みるみたいで、 パンツを履く時も痛いと言っています。 た今日は日中は痛みがなかったみたいなんです…
以前も咳がなかなか治らないと投稿した事ありますが、未だに治りません😓2歳の長男です 8月から風邪症状(鼻水鼻詰まり、咳)が続き、鼻水鼻詰まりが良くなってあとは咳だけだなーと思ってたら、また咳がだんだん酷くなり…
もう一度かかりつけの小児科にかかって良いですかね? 夫がアデノウイルスの流行性結膜炎の型になって、目の充血がありました。 息子が昨日の時点で、目の充血と微熱で小児科に行き、特に検査はなく、抗菌の目薬だけもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泌尿器科行ったことなかったので行ってみます🌟
同じような感じだったとのことですが結果なんでしたか?😣
はじめてのママリ🔰
診断名は忘れてしまったのですが
炎症起こしてるとの事で塗り薬貰いました😭