コメント
はじめてのママリ🔰
後者がいいです!
知り合いと同じ所で働きたくないです😅
退会ユーザー
出来れば知り合いは誰もいないところで(生活圏からも外れたところで)働きたいです💦
-
はなこ
私も極力知り合いに会いたくないです😂
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
後者がいいです!
知り合いと同じ所で働きたくないです😅
退会ユーザー
出来れば知り合いは誰もいないところで(生活圏からも外れたところで)働きたいです💦
はなこ
私も極力知り合いに会いたくないです😂
「職場」に関する質問
小学生ってほんとにいきなり 遊びに来たりするんですね😂😂 私土日ほぼワンオペだし土日休みなので その休みに家のことやったりしたくて それなのに遊ぼーとか来るとまじかー ってなっちゃいます。心が狭いので しょうけど…
妊娠8ヶ月です。 本来であれば7月7日から産休ですが、有休を引っ付けて6月29日から休みに入る予定にしています。 ただ、すでに体がとてもしんどく、1日仕事をするとお腹が張ったり息苦しく動くのもしんどい日があります。…
夫に産後3ヶ月育休を取ってほしいと思うのは求めすぎでしょうか? 現在2人目妊娠中です。出産時、上の子は3歳4ヶ月になります。 上の子は保育園継続予定ですが、産後は預かり時間が9〜16時になります。 里帰りはしない…
お仕事人気の質問ランキング
はなこ
ですよね👍私も同じです😂