なな
もしかしたら、個人情報の同意をする時の文書の中に、当社提携先の会社に紹介する場合があります。みたいな一文があって紹介されてるのかもしれません!
私も家購入してから、色々DMくるようになりました😂
個人情報の同意、私はいつもさらっと流し見してしまい、その中にそのような文があったみたいです😅
心配だったら問い合わせた方がいいですよー!
なな
もしかしたら、個人情報の同意をする時の文書の中に、当社提携先の会社に紹介する場合があります。みたいな一文があって紹介されてるのかもしれません!
私も家購入してから、色々DMくるようになりました😂
個人情報の同意、私はいつもさらっと流し見してしまい、その中にそのような文があったみたいです😅
心配だったら問い合わせた方がいいですよー!
「住まい」に関する質問
ワーママで長距離通勤の方、お話を聞きたいです!! 育児と仕事の両立、やっぱり大変ですか??😭 家を建てる上で居住地を今の居住地(A)か、隣市(B)で悩んでます! ○Aのメリット ・夫婦共に職場が近い ○デメリット ・田舎…
シングルマザーです。あり無しで意見をください。 この度夏のボーナス11万いただきました。 この11万を使いベッドとマットレスを購入しようか迷ってます。ほぼボーナスは使い切る気持ちでいます。 今はシングルベッドマ…
シンプルに疑問なんですが、こういう将来的に2つに分けられる部屋をもし分けたいってなった場合、壁を作る工事をするんですか?カーテン的なもので簡易的な仕切りを作るんですか??みなさんどういう予定ですか?? 今の…
住まい人気の質問ランキング
コメント