※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ、
ココロ・悩み

ママ友に無視された経験ありますか?嫌なことをされたことはありますか?

ママ友無視したことある方いますか?笑

合わなくてフェードアウト?したことありますか?

嫌なことされたことありますか?

コメント

ショコラ

全てないです。
されて嫌なことはしないのがモットーなので😅

嫌なことされた事もないですね!
円満ママネットワーク形成してます😊
あとは、頼れるママさんが多いから、本当に助かります❤️

はじめてのママリ🔰

無視はしたことないです!
人間としてというか大人として、無視は無しかなと思います。

合わなくて、フェードアウトはあります🤣
挨拶はするけど、わざわざ遊ぶ約束をして遊んだりとかは辞めた人はいます!

したことないししようとも思いません🤔
フェードアウトはあります!
こちらが一方的にってよりお互いなんとなく合わなくて疎遠って感じですかね??
嫌なことされたこともないです!

はじめてのママリ🔰

無視はないです!
フェードアウトしたいのに執着されて困ってます、、、
なぜか親友って言われます😭
99%相手が過去の恋バナとか話してるだけで私の話なんて聞いてくれた事もないので私は全く親友とも友達とも思えないです💦
皆さん嫌なことされた事ないんですね、、、羨ましい😭❤️❤️

ちゃこ

合わなくてフェードアウトしたママさんはいます。お話ししててもLINEでも、言い方にモヤっとしたので。

無視はしたことないけど、されたことあります(現在進行形で)私にはやたら冷たいのに、私のママ友にはすごい好意的に話してて、こないだのハロウィンイベントで私の居場所がなくて辛かったです。他のママ友と意気投合して、今度ママ友のおうちで遊ぶんだとか。うちも誘われたけど、私に対してそんな態度してるママがいるの分かってて参加できないと思い、予定があるからと断りました。けっこう嫌な気持ちが残ってしまい、いつも一緒にいるママ友、幼稚園バスも一緒なんですが、心が折れてバスを辞めることにしました。

はじめてのママリ🔰

人として無視はしたことないです☺️

嫌なことしたことはないけどされたことはあります😇
相手自身の気持ちの余裕のなさから勘違いされ、LINEブロックからの遮断。
今は誤解は解けたのか…?な感じでLINEブロックは戻りましたがその際に友達なのにショックだったと言われたけどこっちからしたら友達って思ってる人相手に勝手に勘違いしてLINEブロックするんか😇って思いましたね😅

人として、母としてどんなに相手に拒否られてて、こっちも気持ち的に参ってても挨拶だけは必ずします🙂
フェードアウトも心の中でします😂

nnn

今まさにフェードアウトしたいママ友がいます💦元々親子共々仲良くは無かったんですが、何故かすんごい執着されてます。

4ヶ月以上遊びの誘いは断ってランチも断って、日記のようなLINEや相談LINEも全て
「そうなんだね〜」やスタンプで返してなんとかフェードアウトしようとしてますが
あの手この手を使って会おうとしてきます😭