妊娠・出産 出産の前兆みたいな感じで…足の付け根が痛いとか、股辺りがムズムズする… 出産の前兆みたいな感じで… 足の付け根が痛いとか、股辺りがムズムズするとかそういった経験ある方いますか? また、切迫早産って言われた方で早く生まれた方いませんか? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 切迫早産 出産 足の付け根 ママリ(3歳0ヶ月) コメント かーちゃん 37週で出産しましたが 恥骨とか足の付け根とか 36週から激痛で歩くのも大変でした。 なので、そろそろなのかな?と 感じてました🤣 10月23日 ママリ その他に変わったこととかありました??? 10月23日 かーちゃん その他だと おしるしがあった事くらいですかね👏🏻 10月23日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その他に変わったこととかありました???
かーちゃん
その他だと
おしるしがあった事くらいですかね👏🏻