※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こ。
妊娠・出産

ミレーナ相談で妊娠発覚、再診で一卵性双生児の可能性。一気に5人になる?

質問ではないのですが、雑談カテゴリでもない気がするのでこちらですみません。

『ミレーナを入れる相談に行ったら、妊娠してた』に進展が…!!

妊娠継続、4人目出産頑張ることにして再診に行ったら、

『一卵性双生児』!!

え、一気に5人になるの?

コメント

ママリ

えええ凄すぎます!双子ちゃん、ママのお腹に滑り込みで駆け込んだですね👶🏻😍

• こ。

こ。

コメントありがとうございます☺️❤️
    ほんとに滑り込みみたいですよね🥺

夫は夫で「(中で)出してないのに同時にゴールしたやつがいるのか、すげーなー」とワクワクしているのが…🤤(笑)
    夫も私も激務で疲れすぎてての期間だったので、種族保存本能かね、とも話ししています🤣🤣

• 10月23日
あーか

すごいですね❣️
何としてでも、こ。さんの家族として産まれたかったのでしょうね😘
おめでとうございます✨

• こ。

こ。

コメントありがとうございます☺️❤️
    長女が次女妊娠のときに第4子の予言はしていたので(しょうがない、産むか…!)の気持ちで病院行きましたが、まさかの双子はびっくりです🤣
    ありがとうございます😚

• 10月24日