コメント
kira
我が家はいつも食パン8枚切りを耳落として1枚分をいれています😄
遠足なら、おかずもグサっと刺せる食べやすい物を入れますかね🎶
ママリ
早めに食べて遊びたいと思うので、お弁当はいつも家で食べる量より少なめにしています!✨
-
きっちゃん
ありがとうございます‼︎
少なめですよね☺️- 10月23日
kira
我が家はいつも食パン8枚切りを耳落として1枚分をいれています😄
遠足なら、おかずもグサっと刺せる食べやすい物を入れますかね🎶
ママリ
早めに食べて遊びたいと思うので、お弁当はいつも家で食べる量より少なめにしています!✨
きっちゃん
少なめですよね☺️
「パン」に関する質問
ご飯を残す夫どう思いますか 朝ごはんにベーコンと卵、ヨーグルト、くるみロールパン2つを出しました。二つ目のロールパンは半分残してシンクに置かれてました。あと半分くらい食べれるだろ、むしろ半分しか食べないな…
スペーシアギアに乗ろうかなって思ってます。 田舎で坂道多めなのでターボ付きが条件です。 そうなるとスペーシアカスタムかスペーシアギアしか無いです。 本当はノーマルがいいんですが… カスタムのデザインがイケイケ…
2歳児のご飯がズボラすぎて申し訳ない(T-T) 朝 食パン、卵焼き(卵半分使用)、バナナヨーグルト、牛乳 昼 食パンかご飯(95g)、に(にんじん、大根、ブロッコリー、しらす)の2種を混ぜる。卵焼き(朝の残り半分)…
家事・料理人気の質問ランキング
きっちゃん
なるほどです‼︎
1枚分が良さそうですね!
おかずも好きなのものみ入れる予定です!✨