コメント
みさ
なりました!出産前は助手席で今は後部座席で子どもを見ながらというのもあるのかもしれませんが、乗ってすぐ気持ち悪くなります😞
みさ
なりました!出産前は助手席で今は後部座席で子どもを見ながらというのもあるのかもしれませんが、乗ってすぐ気持ち悪くなります😞
「産後」に関する質問
産後の貧血を早めに治すのにおすすめな食べ物教えてください🥺 今hbが7.2しかありません。 鉄分を取ることと言われてますが 鉄剤は下痢続きでしんどすぎてやめてしまいました。 なので今はミキプルーンを毎日摂取してます…
上の子がいなくて生後半年未満のお子さんがいらっしゃる方 パパママはインフルエンザワクチン受けてますか?受けますか? 産後あまり外に出ないのですっかり忘れていました💦 これから支援センターとか行くのであれば 親も…
今までお弁当を前夜につめて、 熱々のままおかずたちを隣接させて入れて、 何日も経ったおかずや、 冷凍してたおかずもいれたりして、 米も熱々を入れて、素手で触ったりもして、 少しくらいは熱を取ってだと思いますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はれ
そうですよね💦後部座席なのがしんどいんですかね😢
チャイルドシートに乗る子ども見てるとすごい肩も凝ります😥