妊娠・出産 産後車酔いしやすくなった方おられますか?妊娠中は妊娠してるから酔いや… 産後車酔いしやすくなった方おられますか?? 妊娠中は妊娠してるから酔いやすいんだと思っていたのですが、産後もほんの数分の距離で車酔いするようになりました😭 明日車で3時間ほどの距離を移動しないといけないのに💦 運転手の方が良かったな😅 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 産後 妊娠中 はれ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー なりました!出産前は助手席で今は後部座席で子どもを見ながらというのもあるのかもしれませんが、乗ってすぐ気持ち悪くなります😞 10月23日 はれ そうですよね💦後部座席なのがしんどいんですかね😢 チャイルドシートに乗る子ども見てるとすごい肩も凝ります😥 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はれ
そうですよね💦後部座席なのがしんどいんですかね😢
チャイルドシートに乗る子ども見てるとすごい肩も凝ります😥