コメント
ママリ
お前は大人だろ、風邪だろうが熱だろうが自分でやれ!って感じで育児が忙しいアピールして、半分無視ですね笑
男性ってまじでちょっとした体調不良で大袈裟ですよね笑
ママリ
お前は大人だろ、風邪だろうが熱だろうが自分でやれ!って感じで育児が忙しいアピールして、半分無視ですね笑
男性ってまじでちょっとした体調不良で大袈裟ですよね笑
「息子」に関する質問
息子が幼稚園行き始めて色んなママ友さんとLINE交換したんですが中には一日に1回しか返信こないとか、既読ついて1週間くらい経ってから返信来るとかいう人がいますが皆さんの周りにもそういう人いますか??よくあるんでし…
小学校の来年度の担任はもう決まっているのでしょうか? 先日面談があり、今一年生なのですが、いつも先生にお世話になっていてありがとうございます、先生が担任でよかったですと言うような話をしたところ、 来年また新…
2歳8ヶ月の息子にイライラしまくりです😭 ヤンチャなのは勿論だし、思い通りにならないとギャーギャー、これ持ってお昼寝するだのこだわり強いし、 寝顔しか可愛いと思えないときも😇 同じくらいの男の子ママどうですか?😭 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マジ頭痛い、やばいっていうから体温見たら37.2度😆
いびきかいて薬も飲まず爆睡しとります