コメント

退会ユーザー
お前は大人だろ、風邪だろうが熱だろうが自分でやれ!って感じで育児が忙しいアピールして、半分無視ですね笑
男性ってまじでちょっとした体調不良で大袈裟ですよね笑
退会ユーザー
お前は大人だろ、風邪だろうが熱だろうが自分でやれ!って感じで育児が忙しいアピールして、半分無視ですね笑
男性ってまじでちょっとした体調不良で大袈裟ですよね笑
「息子」に関する質問
どう思いますか?? シングルで彼氏がいます。 4つ年下です。 彼は車を持っていますが(中古で買ったお高めの車)中古で買ったばかりの車に故障箇所があったみたいでそれを直すのに高いお金がかかり、車にほとんど乗って…
至急みなさんのご意見を伺いたいです🙏🏼 明日義実家への帰省があり、新幹線で3時間くらいのところで、そこから車で1時間くらいです。 息子はとても元気なのですが3日前に従兄弟と遊んだ時従兄弟が結構コンコンしてて、…
子どもが何歳頃になれば少し楽になれますか? 今、0歳と2歳の子を自宅保育してます。 正直、ワンオペがすごく辛いです。 息子はまだ話せません。 せめて話せたら全然気持ちが違う気がするのですが こればかりは仕方ないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マジ頭痛い、やばいっていうから体温見たら37.2度😆
いびきかいて薬も飲まず爆睡しとります