家族・旦那 夜中のミルクをあげながら40度近くの熱を下げ、夫は微熱でものんびり。なぜこんな差が? 40度近く発熱しても夜中のミルクをやる私 旦那は37度あたりの微熱で死にそうになってて近くで寝てる息子が起きたら、わざわざキッチンで料理中の私に電話で連れてって と😆 なんとしても熱を下げなきゃ!とほとんど寝ることに費やして、2日で平熱まで下げた私 旦那は体調良くなればリビングでダラダラ夜中まで酒飲んでネットサーフィン 翌日上の状態です。 なんなんですかね?笑 最終更新:2023年10月23日 お気に入り ミルク 旦那 キッチン 息子 体 料理 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お前は大人だろ、風邪だろうが熱だろうが自分でやれ!って感じで育児が忙しいアピールして、半分無視ですね笑 男性ってまじでちょっとした体調不良で大袈裟ですよね笑 10月23日 はじめてのママリ🔰 マジ頭痛い、やばいっていうから体温見たら37.2度😆 いびきかいて薬も飲まず爆睡しとります 10月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マジ頭痛い、やばいっていうから体温見たら37.2度😆
いびきかいて薬も飲まず爆睡しとります