コメント

退会ユーザー
お前は大人だろ、風邪だろうが熱だろうが自分でやれ!って感じで育児が忙しいアピールして、半分無視ですね笑
男性ってまじでちょっとした体調不良で大袈裟ですよね笑
退会ユーザー
お前は大人だろ、風邪だろうが熱だろうが自分でやれ!って感じで育児が忙しいアピールして、半分無視ですね笑
男性ってまじでちょっとした体調不良で大袈裟ですよね笑
「息子」に関する質問
子供同士のトラブルについて親が家に来るのは普通ですか😭?今日学校帰りにトラブルがあったみたいで息子から話しを聞いている途中で相手の親御さんが家まできてうちの子がお宅のお子さんから蹴られたと泣いてるんですけど…
みなさんならどう思いますか? 義実家の隣に最近家を建てました。 色々訳ありなので義実家の隣に立てることは絶対だったので、義父母からはお礼も踏まえて結構な額を出してもらってます。 こういう面であまり義父母に…
1歳10ヶ月の息子が今朝から38.5度の熱で現在も続いています。 風邪症状は無く、ちょっと下痢気味かなというぐらいです。 保育園で特に流行ってる病気はないです。 突発性発疹をまだやってないので突発かなと思うのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マジ頭痛い、やばいっていうから体温見たら37.2度😆
いびきかいて薬も飲まず爆睡しとります