子育て・グッズ 高熱の娘がご飯食べずに18時に寝ました。私は自分のご飯やお風呂やその… 高熱の娘がご飯食べずに18時に寝ました。 私は自分のご飯やお風呂やその他もろもろやること沢山ありますが、娘の足が冷たいのでこれからまだ熱が上がると思うと熱性痙攣が怖くて離れられません💦 でもずっと何時間も様子見てるわけにもいかないし、、 みんなさんは熱性痙攣怖い時どうされてますか?😭 30分に一回くらい様子見ておけば大丈夫かな、、 はぁ心配😭😭😭 最終更新:2023年10月23日 お気に入り お風呂 夫 ご飯 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰🔰(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 上がりきったかな?というくらいまで側で見て、その後解熱剤入れて自分の身の回りのこと済ませます! 10月23日 はじめてのママリ🔰🔰 今足が暖かくなりました🥺少し離れてちょくちょく様子見に来てみます! 10月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
今足が暖かくなりました🥺少し離れてちょくちょく様子見に来てみます!