コメント
はじめてのママリ
上がりきったかな?というくらいまで側で見て、その後解熱剤入れて自分の身の回りのこと済ませます!
はじめてのママリ
上がりきったかな?というくらいまで側で見て、その後解熱剤入れて自分の身の回りのこと済ませます!
「お風呂」に関する質問
支離滅裂なことを言っているかもしれません。お暇があればお返事頂きたいです💧 いま実家で子育てしてます。結婚はしてなくて相手は逃げたのでシンママです。生後2ヶ月の娘が中々寝てくれません。夜は寝かしつけるのにほぼ…
夫のLINE既読スルーや絵文字なしって普通なのでしょうか… 長文な為読みづらくすみません💦 交際当時→毎日欠かさず絵文字盛りだくさんLINE 結婚後→絵文字は減ったが仕事休憩中やどちらか夜勤でも 必ずLINEしていた…
どなたか聞いてほしいです。 離婚調停中です。 夫は実家に住んでいて 実家は太いので生活費も負担なく 自由に遊びたい放題、飲みに行ったり 恐らく旅行とかしてます。 子供の面会で日時決めるのに その日は予定入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
今足が暖かくなりました🥺少し離れてちょくちょく様子見に来てみます!