その他の疑問 コロナに感染、、病院での診断はされてないのですが自宅で検査キット使… コロナに感染、、 病院での診断はされてないのですが 自宅で検査キット使って 陽性出たのですがもう確定でいいですかね? 職場にはどのタイミングで言いますか? 病院は明日の朝に行こうとおもってます。 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 2 病院 陽性 職場 たんぽぽ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 確定でいいと思います! 明日の朝、病院に行かれるそうなので念の為に抗原検査を受けて検査結果を聞いて職場には伝えると思います。 10月23日 たんぽぽ ありがとうございます!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
ありがとうございます!!