妊娠・出産 妊娠高血圧症候群で急遽入院になりました。まだ治療方針は決まってない… 妊娠高血圧症候群で急遽入院になりました。 まだ治療方針は決まってないんですけど、この管理入院期間って保険適用なんでしょうか? それとも普通分娩だったら入院から退院まで実費になるかわかる方居ますか? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 保険 普通分娩 妊娠高血圧症候群 実費 いろいろ(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ガーベラ 保険適用になるはずです😃⭐️⭐️ 10月23日 いろいろ ありがとうございます! なんかみんなバタバタしてて聞きにくかったので助かります! 10月23日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろいろ
ありがとうございます!
なんかみんなバタバタしてて聞きにくかったので助かります!