コメント
退会ユーザー
練習は、してないです!
補助便座は、なしでやりました。
退会ユーザー
練習しなかったです!
特に問題なくできました😊
補助便座はしたままやりましたがありでもなしでもできると思います⭕️
-
ポコちゃん
いきなりでできるんですね!凄い😳頑張ってみますー!!
- 10月24日
退会ユーザー
練習は、してないです!
補助便座は、なしでやりました。
退会ユーザー
練習しなかったです!
特に問題なくできました😊
補助便座はしたままやりましたがありでもなしでもできると思います⭕️
ポコちゃん
いきなりでできるんですね!凄い😳頑張ってみますー!!
「補助便座」に関する質問
持ち手がついてる補助便座とついてない補助便座、どっちがいいでしょうか? ついてた方が安定するし踏ん張りやすいのかな〜とも思うし、必要なければ外せるし、でも掃除のしやすさでいったら何もついてない方がいいのか…
5月に4歳になる息子が💩漏らしました。 というか、故意にパンツにしました。 トイトレ終わってます。 便のほうが2歳前に先に取れました。 朝ごはん中にお尻を浮かせててパンツでも食い込んだのかな?と思ってたら💩してま…
数日前、トイトレ中でパンツにしてたんですよ、3回くらい1時間で漏らされて、4回目は盛れたらおむつに戻そうとしてました。 本人が「トイレ行く」って言うからおしっこ漏れてたけど連れてったんですわ。 トイレ開けて補助…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコちゃん
凄いですね😳意外とできたりして!?🤣ありがとうございます。頑張ります!!