はじめてのママリ🔰
事務の括りになるのか分かりませんが…私も暇です🥲
・パッケージデザイン
・パンフレット制作
・チラシ制作
・HPバナー制作
・DM発送手配
・書類の管理作業
・サンプルの管理作業
こんな感じです。
毎日これをしなきゃいけないという仕事はほぼなく、ある程度の期間かけて行う仕事ばかりです。
勤務時間は9時−17時の時短正社員です。
休みやすいですし、給料もいいので続けるつもりです◎
はじめてのママリ🔰
事務の括りになるのか分かりませんが…私も暇です🥲
・パッケージデザイン
・パンフレット制作
・チラシ制作
・HPバナー制作
・DM発送手配
・書類の管理作業
・サンプルの管理作業
こんな感じです。
毎日これをしなきゃいけないという仕事はほぼなく、ある程度の期間かけて行う仕事ばかりです。
勤務時間は9時−17時の時短正社員です。
休みやすいですし、給料もいいので続けるつもりです◎
「転職」に関する質問
仕事の相談です。 今、大型ダンプの仕事してます。 勤め出して3年です。 上の子が小学一年生になり、土曜日も休むようになり今は平日5日勤務です。 先月は学校行事があり平日休んだりで、総額25万手取り20ぐらい 19日出…
便秘で意識が遠のくことがあるのですが、迷走反射でしょうか。 5月に事務職に転職し、クーラーで身体は冷え、気分屋で口の悪い性格のきついお局様と2人で過度なストレスからか、1週間出ないことがあります。 先日2度ほど…
詳しい方いましたら教えてください! 4月末に転職し、5/1から扶養を外れて働いてます。 転職先で厚生年金が給料から天引きされています。 先日国民年金の加入案内がきました。 「第1号被保険者該当勧奨」の対象ですと書…
お仕事人気の質問ランキング
コメント