はじめてのママリ🔰
事務の括りになるのか分かりませんが…私も暇です🥲
・パッケージデザイン
・パンフレット制作
・チラシ制作
・HPバナー制作
・DM発送手配
・書類の管理作業
・サンプルの管理作業
こんな感じです。
毎日これをしなきゃいけないという仕事はほぼなく、ある程度の期間かけて行う仕事ばかりです。
勤務時間は9時−17時の時短正社員です。
休みやすいですし、給料もいいので続けるつもりです◎
はじめてのママリ🔰
事務の括りになるのか分かりませんが…私も暇です🥲
・パッケージデザイン
・パンフレット制作
・チラシ制作
・HPバナー制作
・DM発送手配
・書類の管理作業
・サンプルの管理作業
こんな感じです。
毎日これをしなきゃいけないという仕事はほぼなく、ある程度の期間かけて行う仕事ばかりです。
勤務時間は9時−17時の時短正社員です。
休みやすいですし、給料もいいので続けるつもりです◎
「パート」に関する質問
転職したいのに勇気が出ません。 いい人半分、クソババア(嫌われてて粗探しを常にされてます)半分の会社でパートしていて、かなり重労働です。 身体的にも長くは働けないなって感じで、すごく嫌な思いをした日にこのまま…
妊娠37週、来週帝王切開の予定なのに、まだパートナーから虐待や暴力を受けています。 死にたいと思うほど苦しいけれど、健診で元気に動いている赤ちゃんのデータを見ると、「生きなきゃ」と思います。 誰か、どうやって…
これってモラハラなのかな? 最近パートを始めました。 普段の家事分担、 私:子供の朝ごはん、子供の送り迎え(別々の園)、洗濯、 パート、晩御飯、お皿洗い、お風呂の着替え、その他掃除、 土日祝日は旦那が仕事の為、ワ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント