お金・保険 ニッセイみらいのかたちの入院ワン?に加入されてる方いますか?☺️最近加… ニッセイみらいのかたちの入院ワン?に 加入されてる方いますか?☺️ 最近加入したばかりなのですが もしかしたら切迫早産で30日以上の 入院になるかもしれません💦 帝王切開なのですが 以前から5年以内なので そこは保険はおりないといわれています! もし切迫早産でも入院ワン?が使えるのであれば かなり助かるのですが 保険はおりましたでしょうか?🥹 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 保険 切迫早産 帝王切開 くう コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開だけが不担保になっていたら、出ます。 子宮が不担保だと、切迫早産も出ません😅 10月23日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント