コメント

ST
私なら耳鼻科に連れて行きます☺️小児科は予約取りにくいのもあって💦小児科はわからないですが耳鼻科は鼻水吸引してくれました!
ちなみに7ヶ月健診は病院とかでされるんですか?それならそこまで待ってもいいかもしれないですが、あまりにも苦しそうなら24日にでも連れて行ってあげたいですね😣
ST
私なら耳鼻科に連れて行きます☺️小児科は予約取りにくいのもあって💦小児科はわからないですが耳鼻科は鼻水吸引してくれました!
ちなみに7ヶ月健診は病院とかでされるんですか?それならそこまで待ってもいいかもしれないですが、あまりにも苦しそうなら24日にでも連れて行ってあげたいですね😣
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児〜赤ちゃん育ててるみなさん 質問です! ①夜、赤ちゃんが寝たら自分も同じ部屋にいますか? それともカメラ等をつけて別室にいますか? ②今、授乳のタイミングで3時間おきにしか泣かないんですが、これからもっ…
今キャンプ来てたんですが、夫がここの水飲料できるんだってーと言ってたので普通に炊事場の水汲んで400mlくらいスープに使いました。 あとは私が普通に煮沸せず一口。 2歳の子が水10口くらいのんでしまい。 そのあとト…
荷物多すぎると言われました2歳前ってお出かけの時荷物どのくらい持ってますか?💧 小1を育てている友達に、「自分の子がうちの子位の時は小さいハンドバッグ(長財布入らないような大きさの)にオムツ1枚だけだったよー?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私が鼻水吸引すると
嫌がって なかなか 取れないんですよね😭
病院だと しっかり 取れますよね😭
健診は 病院であります!!
そうなんですよね😭
苦しそうで😢
ST
鼻水なかなか大人しく吸わせてくれないですよね😱こっちもどこまでやっていいのかわからなくて手加減しちゃいますしね😂
病院だとしっかり取れます!!娘も病院でやったあとはかなりスッキリしてました!!
そうなんですね…検診もあと2日ですしね、、、めっちゃ悩みますね😖
ままり
そうなんですよね😭
旦那さんと2人がかりでやっても ダメでした…😅
やっぱり そうですよね😊
明日 耳鼻科で 鼻水吸ってもらって
健診の時に お薬 もらって
みます!!!