お仕事 年末調整について!今年の6月まで掛け持ちで二つの職場で働いてました。6… 年末調整について! 今年の6月まで掛け持ちで二つの職場で働いてました。 6月に一つ辞めたので、今は一つのところでしか働いてません。 年末調整は今働いてる所でするのですが 前働いてた職場の源泉徴収とか必要ですか? 他に必要なものとかありますか? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 職場 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 前の職場の源泉徴収票を今の職場に出せば一緒に年末調整してくれます。他に必要なものはないです。 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!