※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日妊娠検査薬で薄く陽性の線が入りましたが、今日生理がきました。これは妊娠してないということですよね?

昨日妊娠検査薬で薄く陽性の線が入りましたが、今日生理がきました。

これは妊娠してないということですよね?

コメント

丸

陽性が濃いので
念の為、産院で診てもらったほうがいいと思います😳💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。病院に行ってみます。

• 10月23日

その出血が生理じゃなく着床出血の可能性はありますかね、、、。
それか化学流産の可能性もありますが、、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床のときも出血はあったのですが、生理のときの出血量で、、そういうこともあるんですね。病院に行って見たいと思います。

• 10月23日
ままま

しっかり陽性の線が出ていますね。
化学流産ならもっとうっすらです。
出血はあるけど継続している可能性も0ではないので病院に行かれたほうがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。今日は生理初日と思い、体調が優れずずっと寝ている状態だったので明日病院に行ってみたいと思います。

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

生理じゃなくて、流産か、赤ちゃんの横にできた血腫の影響で出血しているかのどちらかだと思います。

私の場合は血腫が出来ていて、そのまま絶対安静で妊娠継続できました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流産ときいてびっくりしてしまいました。。
    妊娠継続できる場合もあるんですね。明日病院に行ってみたいと思います。

• 10月23日