うさこ
その後に別の依頼が入ってたりすると完了報告も遅くなると思います。大体は当日中に届くはずですが、翌日になる人もまれにいます。
うさこ
その後に別の依頼が入ってたりすると完了報告も遅くなると思います。大体は当日中に届くはずですが、翌日になる人もまれにいます。
「掃除」に関する質問
新築建てて1年たったのですが太陽光の営業がまぁ多い... いまは落ち着いたのですが 最近、給湯器のお掃除の説明させてくださいとよく分からない横文字の会社の名刺持った人が来たのですが怪しくないですか? 私の感覚か…
タカラスタンダードのリラクシアタイプのお風呂を使っている方にお聞きしたいです🙇♀️! マイホーム打ち合わせ中です🏠 壁の色はテラゾーホワイトにしているのですが、 床の色が決まらなくて悩んでいます🫠 キープクリーン…
小学生以上のママさんにお聞きしたいです。 できれば、いいね でお願いします。 低学年の子どもが、学校で、三角巾と赤白帽を、両方ともなくしてきました。 三角巾も赤白帽も、毎週金曜日に持ち帰りなので、いつなく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント