ココロ・悩み 北海道・札幌市周辺でレーシック、シミ取り、多汗症治療を考えています。おすすめの場所を教えてください。料金は問題ありません。 北海道 札幌市 札幌市近郊で、 レーシック、シミ取り、多汗症治療を考えています! どれか一つでも構いません! お知り合いの情報、経験談何でもいいのでおすすめの場所を教えていただきたいです✨ 料金は気にしません🤔何区でも可能です! 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 4 おすすめ 北海道 料金 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かなり前ですが、レーシックやりました。 品川近視クリニックです! 数回の通院で、日帰り手術で出来ましたよ! 料金は忘れました💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 日帰りは良いですね✨ 家族に迎えに来てもらわず自分の足で帰れました❓ 10月24日 はじめてのママリ🔰 いや、さすがに迎えにきてもらいました!術後すぐは何も見えないので💦 10月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね、ありがとうございます✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
日帰りは良いですね✨
家族に迎えに来てもらわず自分の足で帰れました❓
はじめてのママリ🔰
いや、さすがに迎えにきてもらいました!術後すぐは何も見えないので💦
はじめてのママリ🔰
ですよね、ありがとうございます✨