コメント

ちぺ
会社が年末調整を計算する時、
支給日基準(1月〜12月に貰った給与、12〜11月のシフト)
発生日基準(1月〜12月に発生した給与1月〜12月のシフト)
どちらを採用しているかだと思います。
会社によって違います。
事務の人に聞いてみるしかないかなと思います。
もしくは、給与明細に年度累計額は出てないですか??
給与計算が締め日から支給まで20日もあるようなので、支給日基準にしないと年末調整大変じゃないのかなと思いますが?どうなんでしょうね??
ちぺ
会社が年末調整を計算する時、
支給日基準(1月〜12月に貰った給与、12〜11月のシフト)
発生日基準(1月〜12月に発生した給与1月〜12月のシフト)
どちらを採用しているかだと思います。
会社によって違います。
事務の人に聞いてみるしかないかなと思います。
もしくは、給与明細に年度累計額は出てないですか??
給与計算が締め日から支給まで20日もあるようなので、支給日基準にしないと年末調整大変じゃないのかなと思いますが?どうなんでしょうね??
「会社」に関する質問
保険会社の方がうちに来られるのが嫌です。 なんか色々確認や手続きの話をしたいと連絡きてそれは仕方ないからいいのですがうちじゃなく、わたしが事務所に出向くのってだめなんでしょうか? 職場に来られてもいやだし、…
どなたか詳しい方教えてください🙇♀️ いま産休中なのですが 会社から、物価高のため社員全員に一律3万支給しますとメールが来ていました。 メールに書かれていた支給日から日は経っているのですが、入金がありません。 …
保育園延長について。 保育園が落ちてしまい延長事由認定申告書を会社に出さなければなりません。 その中で、利用申込にあたり入所保留を積極的に希望する旨の意思表示していませんか。という項目があります。 申込した際…
お仕事人気の質問ランキング
おさる
なるほど...会社で違うんですね😱...
事務の先生に聞いてみようと思います><!