コメント

退会ユーザー
妊娠したいって考えすぎちゃうと私も生理遅れます💦
検査薬陰性ならはやくリセットしたいですよね😭
退会ユーザー
妊娠したいって考えすぎちゃうと私も生理遅れます💦
検査薬陰性ならはやくリセットしたいですよね😭
「検査薬」に関する質問
チェックワンファストではなくて普通の検査薬が、生理予定日当日からくっきり陽性の反応が出てるんですが排卵がズレていたのでしょうか? 前回の生理から考えると5w5dなのですが、もっと週数が進んでいることも考えられま…
妊活始めたばかりです💦 2週間前くらいから胸が張ってて痛くて(いつもは生理5日前とかから痛む)、下腹部が重くてなんか太ったような感じがしていました💦 なんだかおかしいなと感じ生理予定日3日前の本日の朝、さるぼぼ検査…
教えて下さい!尿検査でBT10陽性もらいましたが、少し線が薄いかな〜と言われ、1週間後に血液検査でHCG上がってきてるから調べさせてと言われました💦心配で、仕方ありません😣プロゲテポー筋注して帰りましたが、市販の検…
妊活人気の質問ランキング
A
そうなんです、、我が家は旦那が単身赴任なのでなかなか大変です💦
退会ユーザー
単身赴任だとタイミングも余計に難しいですよね😭
私も単身赴任ではないですが旦那激務すぎて休みの前日と当日ぐらいしかタイミング取れなくてなかなか授かれず毎月ストレスなのでとてもわかります😭
考えすぎないのは難しいですが美味しいもの食べたり好きな事をしてAさんが少しでもリラックスできますように😊
諦めなければいつか絶対来てくれますよ🕊
A
同じ境遇ですね🥲
排卵してるのか、、排卵検査薬で陽性になっていたら大丈夫ですよね、、
ありがとうございます、心がけます🍀