コメント
退会ユーザー
妊娠したいって考えすぎちゃうと私も生理遅れます💦
検査薬陰性ならはやくリセットしたいですよね😭
退会ユーザー
妊娠したいって考えすぎちゃうと私も生理遅れます💦
検査薬陰性ならはやくリセットしたいですよね😭
「検査薬」に関する質問
つわりのような症状が2〜3日続いているけど陰性でした。 検査薬陽性より先につわりがあった方いますか? 思い当たる行為から2週間ほど経ちました。 産後はじめての生理が11/3に来たかな?と思ったのですが、 生理痛もな…
排卵ありそうでしょうか?感想お願いします! 9月にピルをやめて先月は排卵がありませんでした… 基礎体温表だと昨日排卵予定でしたが、検査薬は真っ白でした。 …が、今日の11時半ごろ検査したらうっすら線が浮かび上がり…
旦那にいつできた子だ?🤣と言われてます😅 10月31日に排卵日強陽性を確認し、その日にタイミング取りました。 その前は22日に取りました。 今日検査薬この濃さなんですが、私は31日のタイミングの子だと思うんですが、22…
妊活人気の質問ランキング
A
そうなんです、、我が家は旦那が単身赴任なのでなかなか大変です💦
退会ユーザー
単身赴任だとタイミングも余計に難しいですよね😭
私も単身赴任ではないですが旦那激務すぎて休みの前日と当日ぐらいしかタイミング取れなくてなかなか授かれず毎月ストレスなのでとてもわかります😭
考えすぎないのは難しいですが美味しいもの食べたり好きな事をしてAさんが少しでもリラックスできますように😊
諦めなければいつか絶対来てくれますよ🕊
A
同じ境遇ですね🥲
排卵してるのか、、排卵検査薬で陽性になっていたら大丈夫ですよね、、
ありがとうございます、心がけます🍀